tyc682.com:OKEx投研| BTC横盘期间部分主流币出现补涨,料难持续

本文地址:http://iyo.773psb.com/post/202006/20268.html
文章摘要:tyc682.com,由于距离有点远小心点 一压直接消散 ,发下灵魂誓言朱俊州笑着说道。

  BTC季度合约  

  各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整(偏多格局),1小时-盘整(偏多格局)

  截图来自OKEX比特币季度合约4小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。

  目前的客观走势及应对策略:始于前天下午的反弹行情有人解读为主要是因为美股当天大幅上涨而导致,但是昨晚美股又再次大涨,不仅美股涨,亚欧股市都有可观涨幅,但是BTC为首的币市可以说并未作出反应。外围的消息、情绪扰动是有的,但是很多时候并不是主要因素,更多的因素分析还是要从币市本身的走势出发。

  目前BTC的反弹结构依然没有破坏,本轮小反弹的关键点位于9450一线,这两天已经多次再说,只要该价位没有被明确下破,那么偏短期的走势还是偏多格局,可以考虑以继续持仓待涨为主,9450下方一些做为多单的风控位,比如9350附近。

  不过虽然在9450未破之前短线还属于偏多格局,但显然币价在前期高点9650附近感受到了阻力,这一天多以来三次上攻未果,多头力量有减弱趋势,所以这里只适合持仓原有多头仓位,但不是加仓时机。

  倘若后面出现明显破位9450现象(至少1小时K线收盘明显在9450下方,且无长下影),本轮短线反弹行情宣告结束的概率大,准备做空的投资者可留意这种机会。

  主观预期(仅供娱乐):延续昨日预判,币价短期再9450-9700区间继续震荡,震荡结束后向上测试10000附近阻力,进一步大涨概率小。本段不作为交易策略参考。

  阻力与支撑

  阻力:9700--10000--10200

  支撑:9450--9100--8600

  ETH季度合约  

  各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-下跌

  截图来自OKEX以太坊季度4小时图:目前的客观走势及应对策略:目前ETH各级别走势形式和昨日没有变化,继续跟随BTC运行,相对依旧处于弱势格局中,因为自6月2日以来的高点下移特征丝毫没有破坏,而BTC却对同期形成的弱势格局有所撼动,虽然尚未成功。

  建议接下来关注中心放在231一线支撑位,在该价位没有跌破前币价还存在继续上攻的可能,或者说这种可能性要比跌破231后更大。将231一线看做短期强弱分界线,若明确下破,则大概率本轮短期反弹行情告一段落。

  主观预期(仅供娱乐):预估币价结束当前震荡后有望再去测试242附近阻力,直接受阻回落或者小幅刺破后回落的概率高于展开新一轮上涨的概率。本段不作为交易策略参考。

  阻力与支撑

  阻力:237--242--253

  支撑:231--225--220

  EOS季度合约图  

  各级别性质:日线-下跌,4小时-盘整,1小时-下跌

  截图来自OKEX EOS季度1小时图:目前的客观走势及应对策略:包括EOS、LTC、BCH等在内的几个主流币稍早前出现了一波短线脉冲式上涨,有点补涨的意味,不过从图中可以看出一根阳线后立刻疲态尽显,主动性买盘无持续性,建议尽量避免追高介入。

  目前币价已经来到了近日关键阻力2.63附近,看似价格马上就要突破此价位,但纵观历史你会发现10次同类型的走势有一多半最终都没有上破成功,所以从概率上讲现在去做多单博弈风险收益比不合适。

  退一步讲,即便后面上破成功了,多半也都是有机会再次跟进的,突破后一飞冲天的情况有,但只占极小比例。只要你的本金在,市场中的机会多多,但是要做取舍,选择那些成功概率更高的机会博弈。

  不过已经获利的多单还是可以考虑继续持有的,设一个止损在这根拉升阳线的低点下方,错了少赚一些,继续涨就获得超额收益。在资本市场很多时候你赚的钱并不是你预测到了,而是靠一些正确的投资思想。

  主观预期(仅供娱乐):预估有效上破2.63概率较小,个人认为可能性偏大的一种走势是币价短暂上破2.63后冲高回落继续维持自6月2日以来的弱势格局。本段不作为交易策略参考。

  阻力与支撑

  阻力:2.63--2.68--2.76

  支撑:2.54--2.48--2.40

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,tyc682.com:凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

48sbc.com msc966.com 4xpj.com 旧版钻石娱乐会员注册 博狗游戏最高返水
sb699.com 956msc.com 64sun.com 78msc.com 278tyc.com
797tyc.com 79pj.com 677msc.com 212tyc.com 89rfd.com
sbc88.com支付宝充值 tyc199.com 菲律宾太阳娱乐网138登入 tyc296.com sun255.com