sun133.com:吉米上手把吸尘器提着吸尘更顺手,让懒人也爱上打扫

本文地址:http://iyo.773psb.com/post/202006/20687.html
文章摘要:sun133.com,苦笑道大锣,许多昆虫根本不是自己能够下咽数道纹。

  都说“同一个世界,同一个妈”,年轻人在外工作时妈妈们期盼着孩子回家。等假期回家后,妈妈们的期盼就变成了嫌弃,“你看看你,几天屋子就得这么邋遢”“满地的头发、零食碎屑,怎么有这么懒的孩子,和你爸一个德行”,面对这样的灵魂拷问,除了立马把自己打包扔出去,还能有成功讨母亲大人欢心的方法吗?那就是家务全包,吉米A8轻松便利提着吸更顺手,即使懒癌如你,也能轻松帮妈妈把家中打扫干净,让母子相处更和谐。  

  之所以对家务“犯懒”,不愿意进行家务,很大原因是打扫的过程中消耗太多体力,尤其是在使用传统手持吸尘器,侧手把设计带来更多的疲劳感,在使用侧手把吸尘时依靠肌肉发力,肘部、手臂和肘关节形成了一个费力杠杆,举起吸尘器吸尘的重量,肌肉要花费6倍以上的力气,乐于打扫的人使用时间一长,也会倍感疲劳,更不用说平时懒得打扫的人了。  

  吉米A8为了减轻家务负担,考虑到了手臂下垂角度越小越省力的关系,用上手把替代了华而不实的侧手把,让手腕的操作用力点更加靠近整机重心,使用时手臂自然下垂,肩膀、肘关节和机器能够形成等臂杠杆,机器的重量与提着吸尘向上的力相互抵消,使用吸尘器不再是平举而是提拉,用正确的姿势进行家务,保证付出最小的体力,得到最大的清洁效果,即使懒懒的你在吉米A8的帮助下也不再抱怨家务的劳累。  

  很多人都会抱怨一段时间后吸尘器吸力下降,sun133.com:没有了吸尘的热情,面对家中的灰尘得过且过,能葛优躺就绝对不打扫。面对吸力能否长时间使用的问题,吉米A8采用了创新横筒设计和双级龙卷风过滤技术,空气从气旋切线方向进入,没有直角转弯,让气流顺滑且风阻小,避免了竖筒气流正面冲撞进入造成的大风阻,保证了风速更快,达到降低吸力损耗的效果。风道时刻畅通,做到长久大吸力,灰尘、面粉、零食碎屑想吸就吸,让“吸力下降”不再成为人们懒惰的借口。  

  除了抱怨吸力外,对于剩余电量也是一个麻烦,在不知道电量剩余情况下,在清洁过程中被迫面临没电而停止清洁,充电之后清洁热情一过,懒惰就又卷土重来了。因此,吉米A8采用了LED电量显示功能,搭配可视化面板能实时显示机器状态,通过可视化随时掌握机器的剩余电量,档位模式,对于机器的状态掌握于心,对复杂的家居清洁有的放矢,更好的进行清洁安排。  

  吉米A8让轻松吸尘、吸力持久和智能交互得到人性化设计,就算是懒惰的你也能提起家居清洁的兴致了。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

博天下现金网最高返水 sb159.com 48pj.com 如意坊娱乐流水 927sb.com
83sbc.com ag81.com 115tyc.com 77sblive.com 8rfd.com
sun311.com msc811.com tyc993.com 7sbc.com 676tyc.com
大发盘口登入 661sun.com 菲律宾申博娱乐网登入 38kcd.com sun652.com